español - english             

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) , STUDIO MIHARA TIMELESS SL, como titular de la web www.chiestore.com, le informa que los datos que nos está proporcionando a través de nuestra web, se incluirán en nuestro fichero automatizado de datos personales bajo la responsabilidad de Studio Mihara Timeless SL cuya información de contacto es: Avenida Camilo José Cela 42 20 - Bajos, ZC 03600 Elda - (Alicante) ESPAÑA, CIF: ESB-54071766, inscrita en la oficina de Alicante Comercio al Tomo 3.000 Folio 21, Hoja A-96.150.
Vamos a tratar sus datos personales de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar nuestra relación con usted, como usuario de la web, y para la promoción de los productos de Chie Mihara.

Al hacer clic en 'enviar' en el formulario de inscripción, se autoriza expresamente a que sus datos sean utilizados para proporcionar los servicios requeridos, y Studio Mihara Timeless, Sl para enviarle el material comercial o institucional por correo electrónico o por cualquier otro medio.
Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de una notificación por escrito a la dirección antes mencionada o por correo electrónico a shoponline@chiemihara.com.

En relación con el servicio de compra de la mercancía que Studio Mihara Timeless, SL ofrece a través de la página web www.chiestore.com, la empresa le informa que los datos personales voluntariamente facilitados por usted son obligatorios para completar su solicitud de compra y el envío del producto.
En nuestro servicio de compra on-line, encontrará información detallada sobre nuestros productos, precios, impuestos, gastos de envío y formas de pago. Al hacer clic en 'Enviar' en la confirmación del pedido, usted acepta las condiciones de compra y el precio del producto. Una vez que el pedido ha sido procesado por Studio Mihara Timeless, SL, recibirá por correo electrónico, una factura detallada de su compra y esto implica la formalización de la compra y la confirmación de la recepción de la solicitud del usuario, le asesoraremos del tiempo de envío de la mercancía a la dirección que usted proporcionó en el pedido

El servicio de acceso a la web, incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al usuario acceder a otras páginas y sitios web (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En lo que respecta a los Sitios Enlazados, Studio Mihara Timeless, SL actúa como un proveedor de servicios intermediario solamente y por lo tanto no es responsable del contenido de los sitios enlazados.

Todos los contenidos de la web www.chiestore.com (incluyendo pero no limitado) textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás audio audiovisual, diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, el 'Contenido' ) son propiedad de Studio Mihara Timeless, SL o de terceros (siendo Sstudio Mihara Timeless, SL quien está anteriormente autorizado para usarlo). De ninguna manera se puede entender que los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de derechos de autor se transfieren al usuario, excepto los que sean estrictamente necesarios para el uso de la página web. El acceso a la página web no da derecho alguno sobre las marcas registradas, nombres de marca y / o logos que aparecen en ella.


Política de Cookies

Las 'cookies' son fragmentos de texto enviados por un sitio web en el disco duro o el navegador web del usuario con el fin de retener cierta información. Las cookies se utilizan para almacenar información importante para hacer sus visitas más conveniente

Respetamos en todo momento la privacidad de nuestros usuarios. Las cookies nos permiten analizar la actividad del usuario para mejorar el sitio. No compartimos los datos personales o información relativa a las actividades de nuestros usuarios.

Como la mayoría de sitios web, utilizamos cookies para diversas razones para mejorar su experiencia en nuestra tienda para el análisis y la comercialización, pero sobre todo por las siguientes razones:
- Analizar la actividad del usuario y los patrones de uso
- Guardar las preferencias de nuestros usuarios en nuestro sitio
- Acelerar su investigación futura en nuestro sitio de acuerdo a sus preferencias individuales.

El usuario es libre de no aceptar 'cookies' mediante la activación de sus opciones del navegador. Si desactiva las cookies, no podrá disfrutar de todas las funciones de nuestra tienda online.

Al utilizar el sitio web o el acceso, usted está de acuerdo que las cookies Chie Mihara Utilice como se describe anteriormente.

Read best online blackjack strategies here: https://onlineblackjack.money/